Совместная конференция компаний Электроника, ITV, Axis и INTELVISION

Совместная конференция компаний Электроника, ITV, Axis и INTELVISION.
25 мая 2016 года прошла конференция "Как заработать на инновациях в период кризиса?", организованная компаниями Электроника, ITV, Axis и INTELVISION.

Как выживать в кризис? Этот вопрос сегодня задает большинство. Немногие знают ответ на этот вопрос, и уж совсем немногие готовы поделиться своим рецептом. Среди немногих отважных – ярославская компания "Электроника", собравшая 25 мая конференцию интеграторов систем безопасности под девизом "Как заработать на инновациях в период кризиса?".

На конференции рассматривались новейшие технологии и методологии, направленные на повышение эффективности организации защиты предприятий и организаций, практика продаж системы PSIM-решений и возможности увеличения доходов за счет расширения предоставляемого спектра продуктов и услуг.

Пятое правило. Командный подход. Решение масштабных задач невозможно без участия многих. Причем, все участники должны уметь слышать и меняться в зависимости от пожеланий друг друга. Именно эти качества продемонстрировали на конференции компаниями ITV|AxxonSoft и Axis Communications . А доклад компании INTELVISION продемонстрировал, что командная игра позволяет осваивать смежные отрасли управления зданиями для создания безопасных, комфортных и энергоэффективных условий эксплуатации.

Ссылка на новость: http://avtoritet.net/reporting/reportazh-redakcii/pravila-kompanii-elektronika-kak-zarabotat-na-innovaciyah-v-period